бескраенне

сколько мыслей забитых ,отсроченных,
то ли жалея себя ,то ли мучая.
собирая по крупицам историю,из той жизни,
где нет даже обочины.
ни дорог, ни путей, лишь окраины.
с тем, кого ,так бездонно, безкраенне...


Рецензии