В этом мире

В этом мире, где столько страданий,
Мы стараемся жить, выживать.
Получая множество знаний,
Мы стараемся мир познавать.

Нам уроки жизнь преподносит,
Зачастой на решенье лишь миг.
Нас потом, за все жизнь только спросит -
Будет счастье и радость, иль визг.

Душу лучше облегчить при жизни -
Где покаяться, где не грешить.
Не допускать даже мысли...
Бог всех любит, и всех нас простит.

                07.07.2020г.


Рецензии