Одиночество, прочь из общества

Одиночество,  прочь из общества!
Оправдания ни к чему!!!
Ты доверчиво,   ты безропотно,
Льдом оковано по утру.
 
Как уйти скажи и откуда знать
Мантры тайные от беды?
Кто прилип к тебе  - очень холодно.
Непроглядные маяки.

Укажи пути и распутай связь,
Сердцу хочется теплоты.
Отпусти прошу, дай спасения!
Но ответа нет, лишь гудки...

22.03.2020 стихи Козловой Ольги


Рецензии