кухонное

у неё на кухне всегда июнь,
над кастрюлей с морсом бренчит пчела,
сгорблена она и седа, как лунь,
дочь звонит расспрашивать, как дела.
у неё на кухне всегда июнь,
лук зелёный свесился со стола,
спит на подоконнике кот-баюн,
внучке двадцать лет - всё равно мала.
у неё на кухне всегда июнь,
тонкий месяц смотрит из-за стекла,
но не хочет верить, смешон и юн,
что она два года как умерла.


Рецензии
Умирротворяющее

Владимир Курган   15.07.2020 10:24     Заявить о нарушении
хоррошо

Качур Доналд   15.07.2020 12:00   Заявить о нарушении