Виртуально в общем мы живём

Виртуально в общем мы живём
В соцсетях ночами, да и днём
Жалуясь реально что в долгах
Выставляем фото как в шелках

Показуха стала нам важней
Ты в костюме в ленте новостей
И сегодня ты как 'олигарх'
Бери больше... даже как монарх

Хлопают в ладоши все друзья
Лайк за лайком получаешь зря
Ведь они не знают кто ты есть
Принимаешь с гордостью ты лесть

Приглашает друг тебя в кафе...
Шашлыки, хинкалы иль курзе
На столе нет места для всего
Ну а ты снимаешь это всё

Сделать селфи это ведь важней
Фото пригодиться для друзей
И опять все хлопают тебе...
'Олигарх' обедает в кафе ...

Ну а друг что ужин оплатил
Говорит подумай друг, остынь
Не у всех сидящих в соцсети
Есть возможность душу отвести

Ведь не всем реклама и показ
Так важна... Подумай тыщу раз...
Виртуально ты большой герой
А в реале вовсе не такой


Рецензии