Род и племя

По странам чужим, по чужому времени
непонятные ветры носили ....
«Какого ты, парень, рода и племени ?»
Я ?  Из России.

В ней моё племя – все сразу,
и одного роду,
хоть молятся там по разному,
но одному Богу.

Хоть дороги все - первопуток, 
и не всегда всё мудро ....
но там нету вренени суток,
чтобы не было утро.


Рецензии