прощай

тяжелый год,среди снов и молчанья.
из сотен дней, ни минуты тишины.
все было как сейчас,я задержав дыханье.
найти пыталась тебя из суеты.
растерзана душа звериной болью
до хрипоты кричавшая "вернись".
с небес вода замешанная с солью,
шептала тихо,поплачь и смирись.
вот пустота-зажатая стенами.
и вот он -страх перед осознанием "прощай".
но мысли слившись с потолками,
напрасно рысщат там, конец и край.


Рецензии