Не отступаются в Любви

романс

Не отступаются, мой друг,
не ведомо, что будет завтра.
Я без тебя всегда, без рук,
как тот актёр, но без театра.
Когда за окнами темно,
ты в сон мой входишь как с экрана.
В нём оживает мир кино,
поток иллюзий и обмана.

А не экран ли мне внушил,
что миг с тобой главнее службы.
Жесток он, впрочем, как и, жизнь.
Но ведь Любовь не сменишь дружбой.
Всё понимаю, визави,
как тот актёр, что без театра.
Не отступаются в Любви,
не ведомо, что будет завтра.


Рецензии
Хорошее произведение...
Душевная философия.
С уважением!

Ольга Лювенад   02.09.2020 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   02.09.2020 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.