Швырну на кон... злосчастный жребий...

И ВНОВЬ.../ДРОЖАЩЕЮ РУКОЙ/...ШВЫРНУ НА КОН... ЗЛОСЧАСТНЫЙ ЖРЕБИЙ...
-----------------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------------------

КОГДА-ТО Я.../ТЕБЯ/.../УВЫ/...ЖДАТЬ ПЕРЕСТАНУ.../У ОКОШКА/...
ЗНАКОМЫЙ НОМЕР НАБЕРУ И...КРИКНУ :
 - "ГДЕ ПРОПАЛ...СЕРЁЖКА ???"
КОТОРЫЙ ВЕЧЕР.../БЕЗ ТЕБЯ/...СЧИТАЮ ЗВЁЗДОЧКИ НА НЕБЕ...
И ВНОВЬ.../ДРОЖАЩЕЮ РУКОЙ/...ШВЫРНУ НА КОН... ЗЛОСЧАСТНЫЙ ЖРЕБИЙ...

-----------------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------------------


Рецензии