Серёжки

Я честный, если
За это мне платят.
И да,
Часто тоже не вижу,
Что падают крошки из рта.
Но.
Ненавесть, я стану плеником.
Они так умело орудуют веником
Собираю крошки в кучу,
Пресуществляя их в тучу.
Да и,
Редкий человек смотреть бы смог,
Как ствол душит росток.
...
Ненависть началась с имени,
Чётко по счету пять.
Честно,
Любя отрожение но,
Ненавидя водную гладь.
На кухне варят вареники,
Запрещая смотреть на крошки,
Разрешая работать, отдыхать
И
хвалить  "Серёжки".
Они врут.
Говорят - против куч.
Просто смети в совок венечком.
Но молчание чушь.
Я кидаю им фенечки.


Рецензии