Я чувствую стекающие капли...

Я чувствую стекающие капли по стеклу,
Как преступленья дня смывает дождь…
Я весь хотел отдаться твоему теплу,
Но вот июль сейчас так щедр на дрожь…
******
И дождь, как полноправный властелин,
Утопит эту ночь опять в мечтах и грезах…
Я здесь… с тобой… открыл глаза – один…
А время щедро сыпет в окна слезы…
******
Секунды нежно вечность наполняют,
Но чувствую, что каждая из них мне враг…
А за окном твоим всё так же, знаю…
И ненавидишь это время точно так…
******
С тобой мы смотрим на одну луну,
Как дети, радуемся этим слезам неба,
Но время всё же объявило нам войну,
Мечта - твои глаза увидеть мне бы…
******
Вдохнуть еще раз запах нежный твой…
Иль я взорву на небе каждую звезду…
И мир вовек насытится этой войной…
#PS : Ты приезжай скорей, я очень жду…


Рецензии