Где ты?

Как тебя мне найти среди лжи и неправды не знаю.
Кто укажет пути куда следовать мне невзирая
На снега и дожди, на ветра, ураганы и смерчи?
Я не знаю как жить без тебя на земле этой вечной.

Как дышать этим воздухом? Мне его не хвата всё время.
Я как будто над пропастью, где стоит и не движется время.
Я тебя буду звать поднимаясь на крыши всё выше.
Если только бы знать, что меня ты сумеешь услышать.

Где ты? Сколько нужно пройти мне путей, расстояний?
Я пройду их, конечно. Пройду ни на что невзирая.
Только я не могу найти правильной нужной дороги.
Помогите, прошу вас, если вы существуете, Боги...


Рецензии