Я по ночам обычно сплю...

Я по ночам обычно сплю,
Ложась за полночь по привычке.
Ну не мышей же я ловлю
И не встречаю электрички...

А вот какие вижу сны...
Тут интересной будет тема.
Лес тёмный, вижу три сосны,
Куда податься, вот дилемма.

Всё глубже в чащу, я боюсь,
Ну кто же на рожон полезет.
Чтоб съели, сильно не стремлюсь,
Мне очень Ваш совет полезен...

А может ну её, тайгу,
Там всякого зверья навалом.
Вдруг встретишь Бабу ту, Ягу,
Хоть мяса в теле явно мало.

Согласен, лучше ускакать,
Как будто заяц, что есть мочи...
И, продолжая мирно спать,
Вам пожелать спокойной ночи.


Рецензии