Разведенное вино

РАЗВЕДЕННОЕ ВИНО
         Любимая, ты спишь,
Уткнувшись носиком в подушку,
Обворожительно сопишь,
Словно, японская игрушка.

 Вот локон поседел за ушком,
А вот морщинка между глаз,
А у меня—голая макушка,
Вся моя глупост напоказ!

 Мы, как родные плоть от плоти,
Тела и души заодно,
Нам быть вдвоем на эшафоте,
Пить разведенное вино.

 О, как нелепо мир устроен,
Сто лет прожить, чтобы понять.
Самая разумная из воен.-
Семью из молоха создать!


Рецензии