Гуляем по лесу

Аиде Дружининой на стих "Мокрый лес"

С вами я гуляю в паре
И уже делю весь вид.
Той лесной природы славной
О чём стих ваш говорит.

Лес моя стихия с детства
Не услышать не могу,
Как серёжки у берёзки
Всё сползают по стволу...


Рецензии