Цветок запоздалый

Одиноко и холодно розе,
Дождь со снегом объял лепестки.
Ожидать потепленья в прогнозе
Или помощи доброй руки?

Нет надежды на то и другое,
Цвет оставлен на волю судьбы,
Когда время вернёт всё былое,
Вновь раскроются розы любви!

08.07 2020 г.


Рецензии