Не рекомендую вам красть

Не рекомендую вам красть
У других результат их труда,
Иначе случится напасть -
Вокруг полная ерунда.

Не рекомендую вам красть
У других людей их еду,
Иначе придется вкушать
Тоже полную ерунду.

Не рекомендую вам красть
У других здоровье и жизнь,
Иначе блокадная новая вера
Рванет. Ложись!

Не рекомендую вам красть
Добытое тяжким трудом,
Иначе своим здоровьем
Придется платить потом.

Не рекомендую красть время
и деньги, меняя пряник и плеть,
Иначе вокруг вместо мира
Наступят вендетта и месть.


Рецензии