Я столько раз с тобой прощался

Я столько раз с тобой прощался
Но дверь в надежде открывал
Прощал Обиды забывал
О бедный мальчик Ты попался

Сменялись месяцы и весны
А ты надеждой жил наивный
От этой женщины мне милой
Теряя силы и мечты

Я помню женщины слова
Мне на ладони погадавшей
Что сделали тебе однажды
И за спиной идет молва

Мне б оторваться и уйти
Смешаться вмиг с людской толпою
Слаб мальчик был И вот с тобою
Расстался я в конце пути

На небесах  конечно быть
Там будет путь увы продолжен
Но в этом мире еще должен
Я чашу до конца испить


Рецензии