Возмездие

Бывали дни что я грустил
И дождь с грозой прохладой веял
Свою я жизнь лишь пропустил
Для тех кто зря в меня не верил

Из кожи вон я лез для тех
Кому из жизненных утех
Любовь с борделя слаще мёда
Судьба на полке у комода

Но я грешил, не спорю вовсе
Вы все возьмите, камень бросьте
Кому я душу погубил
Ведь многих здесь я не любил

Я многими из вас игрался
Но камень на душе остался
И не дает покоя он
За то что я души лишён

Я у судьбы лишь попрошу
Прости за то что я грешу
Ведь страстью был я ослеплен
Но у нее другой закон

За то что сделал ты фигню
Потратиш жизнь ты всю свою
На покояния и муку
   На боль мученья и разлуку


Рецензии