Сон

Ночь пришла , а дома пусто и тебя тут нет ,
Мне признаться - очень грустно , вот купил билет...
Улетаю в край далёкий , будешь жить одна ,
Как прекрасно было вместе , но Судьба - вольна...

Розы страсти - очень часто я тебе носил ,
А сейчас сижу понурый - нету больше сил...
Помню летом повстречались , год уже прошёл ,
А тоска всё гложет , гложет , что в тебе нашёл?!...

Не хочу я быть в разлуке , как "дурак один",
Вдруг позвонишь , с лаской скажешь : - "ты мой бедуин"...
С этой мыслью жить спокойней и надежда есть ,
Позовёшь , к тебе приеду и почту за честь...

Улетают самолёты , мы сидим вдвоём ,
Сон приснился очень жуткий ,
под ночным дождём...
На заре мы выпьем чаю , сбросим муки в ночь ,
Пусть развеются печали и исчезнут
прочь...


Рецензии