Суровый чёрный цвет

треть молодых мужчин вообще не занимается сексом

И чё? за них вот те две треть
Стараются всегда
Ты это можешь посмотреть
В присутствии кота

А кто то даже крокодил
И держит игуан
И тот кто за рукой следил
То в ней дрожит стакан

Но есть вторая же рука
Дающая ответ
Никто не красит потолка
В суровый чёрный цвет


Рецензии