Уровень

А ведь все-таки что-то есть тут, верно?
Пробирает до дрожи, до холода, до костей.
Это я на ухо тебе раскрываю скверну
Тихим шепотом переваренных душ людей.

Так похоже, не бойся, так все похоже на мыло.
Переплавленный ужас заживо скормленных душ,
Содранных догола, вырезанных, без жира.
Только хрупкие замки, нервов коснись, разрушь.

Как тебе? Все одинаковы здесь, в этом чистилище.
Дверь поскрипит, одеяло и свет не спасет.
Мне забавно смотреть, будто можно спасти еще,
Будто можно тащить тебя. Все равно приберет.

Не нравится. Дышишь. Многим здесь тоже не нравилось.
Дом наших демонов. Грязный дырявый шалаш.
Сарай догорит, мы бродим вокруг и скалимся.
Заверни свое сердце, собакам потом отдашь.

Доедят и тебя, и меня, стая ждет, никогда не подавится.
Не дрожи и не ной, просто иди и смотри.
Я кидался на фас, огрызался, теперь играешься.
Не наиграешься вдоволь ты с тем, что у тебя внутри.

Смой с себя, смой краситель, смой милый образ.
Мы тут в щелочи кружим, кружим и ждем тебя.
Царапаем глотки, срываем на криках голос.
С тебя кожа слезет, со временем слезет наряд.

Тебя пнут сапогом и продавят до самого хруста.
Посмотри в глаза страхам – это твои глаза.
Я с самого детства был тут немного грустным,
А со мной и все те, кто больше не сдал назад.

Выбери уровень. Свой милый уровень сложности.
Ямки на щечках, мило кивни головой.
Я ору из чистилища, из бездны своей безбожности.
И ты либо скулишь, либо идешь со мной.


Рецензии