Летний, тёплый дождик нарисуй художник...

Летний, тёплый дождик, нарисуй художник,
Чтоб стучал в окошко...погрустим немножко.
Звонкий смех детишек, слышится под крышей.
Спрятались, хохочут, весело им очень!
Да, природа плачет, слёз от нас не прячет...
Пузырьки на лужах...дождь очистил души.
Смыл он все печали...Счастье повстречали
Наши души снова. Сразу, с полуслова
Я пойму тебя...ты судьба моя...
Летний, тёплый дождик, нарисуй художник...

Людмила Корчинская 13.07.2020.Москва, 20.11.час.


Рецензии