Первый зимний день

Вот первый зимний день настал,
Душа поёт, на сердце радость.
Прошу, меня не отпускай,
Почувствуй губ замёрзших сладость.

Окутай снегом плечи мне,
И обними метелью крепко.
Чтоб я летала, как во сне…
В реальность приземляясь редко.

Чтоб вся блестела серебром,
Моя причёска, в день прекрасный.
Чтоб я с тобой, в наш зимний день,
Не тратила минут напрасно.

Чтоб устремляясь в небеса,
Мои глаза горели счастьем.
Чтоб были слышны голоса,
Моей души, в порыве страсти.

Продрогшей, трепетной рукой,
Ты проведёшь по моей коже.
Глаза закроешь… Мрак ночной,
Мои желания изложит.

Снежинки тают на губах,
И дрожь по телу всё сильнее.
С тобой летаю в облаках…
И быть хочу я лишь твоею.

Коснись губами… Обними…
Пообещай не расставаться.
Чтоб этот первый день зимы,
Мог долго в памяти остаться.

Настя.


Рецензии