Жизни моей осень

Не торопись моя осень.
Ветром не бей по лицу.
О, это мрачное "восемь".
После восьми не усну.

После тебя сколько горя.
Озера скорби моей.
Мне бы сегодня покоя.
Мне бы прохлады твоей.

Да, по щекам слезы ветра.
Да, по губам ветра хлыст.
И нам подарят "два метра".
Жизни расчет очень быстр.

Да, по щекам горечь ветра.
Да, по губам листопад.
Вечный подарок "два метра".
Жизнь и смерть - наугад.

Не торопись мой сентябрь.
Платье свое не дари.
Там впереди мой октябрь.
Жизни моей фонари.

Там впереди холод сердца.
Мертвая души метель.
Вечно холодное солнце.
После восьми, колыбель.


Рецензии