У стены реальное имя...

Друг в друге с тобой растворялись
Ежечасно, ежеминутно.
Заигрались с тобой, доигрались,
Как случилось все, помню смутно.
Возросла стена между  нами.
У стены  реальное имя...
Прикрываясь  нагими снами,
Она сделала нас чужими.
У неё есть  чувства, наверно,
И, возможно,  вещи святые.
А, быть может, характер  скверный,
Но  точно   глаза голубые.
Томный взгляд с такой поволокой,
Без труда уводящий в омут.
Она может быть даже жёсткой-
От дыхания  разум тонет.
Отняла у меня пол сердца,
Пол души без труда, усилий.
Раскрутила злодейка вертел,
Что бы черти в аду тушили.
Обожжешься,  смотри удачей
И захочешь тепла и ласки,
Только знаешь, вот незадача,
Я уйду жить в другую сказку.


Рецензии
Оттенки душевного потрясения, состояния души от грусти в любви, но с ожиданием и верой в приход другой сказки - всё это так замечательно изображено в стихотворении, что читая его я и сам погрустил. Спасибо, Надежда!

Константин Мартенс   14.07.2020 14:00     Заявить о нарушении