О нас

В потоке слов, что приносит день,
Есть доля счастья.
И тепла.

Среди многих капель дождя падает та,
Что прозрачнее других.
Единственная.

Среди слёз, что обронила ты,
Есть многие
Обо мне.

Жаль, я не чувствую капель дождя,
Не роняю слёз,
И не произношу слов.

О нас.


Рецензии