Стояла ты передо мной...

Стояла ты передо мной,
Слова натужно говорила.
Ведь я любил тебя такой.
Когда же ты ко мне остыла?

Когда сменился щёк румянец,
И холодок возник внутри?
Ну как же так вдруг получилось,
Когда услышал:  "Уходи!"

Наивно ждать, когда решенье
Забито, словно от руки,
Но так же прочно и надёжно,
Как будто в шпалу костыли.

Ты не оставила надежды,
Когда я слышал "Уходи!"


Рецензии