Еще раз об одиночестве

Опять сижу в пустой квартире
Лишь кружка чая на столе
Никто не звонит мне, и ныне
Так стало грустно на душе.

Не перекинуться словечком
Не рассказать прошедший сон
Лишь монитор глядит уныло
К тому же ведь безмолвен он.

А за окном кипит природа
Деревья в зелени вокруг
Но что-то мне так неохота
Там в одиночестве бродить.

Опять унылые аллеи
Услышат одинокий шаг
Зачем тревожить понапрасну
Там где влюбленные идут.


Рецензии