Прошлое сзади нас

Зачем о прошлом
Жизнь сегодня вся
И новый цикл
На 60 годов.

Забудьте прошлое,
По новому
Мы в это времечко
Войдём

И лёгкой поступью
И чистыми листами,
Что у нас сейчас,

А всё, что раньше
Было выстрадано
Осталось в прошлом
Сзади нас.


Рецензии