Рассвет

Ночь не ушла. Я сладко сплю –
И первым солнышко проснулось.
Я чашку кофе заварил –
И вышел посмотреть рассвет.

Он тих. Молчун ещё с утра –
Он тайной тут же показался.
Загадка вся тут для меня –
Спешу открыть счастливый день.


Рецензии