Мы с Ангелами пели

 Наш длинный Путь,
ты светлым будь...
Прямым, а не кругами...
Нас Ангелы крылами
укрыли вновь,
даря любовь,
Заботой окружили...
Мы с ними говорили
о чудесах,
о небесах,
о радости желанной –
она обетованна
в душе у нас –
Ей светлый час,
покой и вдохновенье,
небес благославенье...
А длинный Путь
раскрыл всю суть,
Мы с Ангелами пели –
Мы многое успели...
А свет сиял...
Нас обнимал –
Божественно сиянье...
И Ангелов дыханье....


 ***********************


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!

Очарован тобой!
Рядом Ангел друг твой.
Слышу песнь о любви.
Позови, позови...
Легче путь нам пройти.
Нам с тобой по пути.
Ты любовь подари.
Обними, обними...


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Мы с Ангелами пели". Прочла с большим интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   11.10.2023 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.