Как много их...

Как много их
Болтливых,строгих,
Звонких,
Далёких и не помнящих
Меня..
Как много рядом
Незнакомых,кротких
Дразнящих хвоей.
(Любуюсь соснами)..

Подумалось,-
Уже отгоревала..
Представилось так.
(Сердцу супротив),
Не смог забыть Твой Взгляд,
Как целовала...
Ушла под дождь,
(Воды не замутив),...
Бреду по лужам....

Подумалось..
(Как много их,
Болтливых,шумных...


Рецензии