Дрозжи

Занять немного силёнок
Закрыть на секунду глаза
Забыть слова фантазёров
Зайти свой ход с туза

Оставьте прям там у раскопок
Ту мудрость что дарит ответ
При громе не смейте хоть сколько
Внушать контрастный совет

На каждое слово сбегутся
Как на напёрсточника в переулке
И будут правы что мнутся
Словно обещано было по булке


Рецензии