Мы все в театре жизни изначально

Сонет

Мы все в театре жизни изначально –
И эта участь вовсе не печальна,
Только бы каждый роль сыграл свою
И влился во Вселенскую семью.

А роль у каждого действительно своя –
Неповторимо, как рассветы и закаты.
Но надо знать – Вселенская семья
Приемлет роль лишь душ крылатых.

В театре жизни не дают ролей –
Все по сознанью роли выбирают…
Кто выбрал роль свою и сжился с ней,
Тому откроются красоты рая!

Мы все в театре жизни – факт неоспоримый,
Сыграй лишь роль свою неповторимо!


Рецензии