Весна! Весна! И всё ей радо!

Весна, так долго не являлась –
Но, вот пришла во всей красе.
И солнце тут же заиграло –
Пролески голубели все.

Сквозь зелень тут же изумрудный –
Явился жёлтый одуванчик.
А роем мошки – насекомых –
Вдогонь бежал паук по речке.

Проснулась матушка земля –
Укрыв все зеленью леса.
Гулянью был какой простор –
Цвели сады, как чуден хор.

И свежесть воздуха розня –
Их аромат нас всех пьянил.
И пел соловушка в саду –
Весна пришла! Ей каждый рад.


Рецензии