Давай забудем?

Давай забудем друг друга?
Растворимся в этой ночи.
Не издав ни единого звука,
Меж собой навсегда замолчим.

Забудем прогулки по паркам,
По проспекту имени Кирова,
Как под лунным сиянием ярким
Обо всем фантазировал.

Мой герой фантазировал
О лирической той героине.
Завоевать сердце планировал,
Но не смог, по какой-то причине...

Не знал, что хочет от жизни она!?
Может чувство любви не знакомо?
Об этом знает только судьба,
И не поведает под взрывы грома.


Рецензии