Романс

Романс,
Герои и злодеи
И неужели по шаблону всё?
Открытый словно книга гений
Писал произведение своё.
Да так вникал в проблемы сути,
Что про героев он забыл.
Они не жили жизнью собственной,
Несчастье всем грозило им.
Но вдруг герои взбунтовались!
Их подстегнул ,что странно
Сам злодей.
Ведь он единственный хотел
Жить жизнью собственной,
Не принимая авторский удел.
И мыслил он о плане дерзком
О страсти и конечно ,о любви.
Переписать сценарий жизни,
Реальным чтоб казался мир.
И неужели,получилось?!
И автор из истории исчез,
Но изменил ли жизнь героев?
Нет лишь свою,ведь он злодей.
Да ,судьбы поменял.
Да, обеспечил он конец .
Но вот счастливый ли ?
Возможно,может быть и нет.
И в этом странствии своём ,
Он получил чего хотел
Возможность выбирать судьбу .
Но он несчастен ,беспредел!
И вот вопрос который маит,
Героев многих бытия .
Что если, легче жить
Когда решают за тебя?


Рецензии