Восход

Вдохнуть по глубже
Оставить старый саквояж
Растают лужи
Утонeт давний тот мираж

И даже вечный дождь
Что цифрами умы штурмует
Нет он не убавил мощь
Но сердце боле не волнует

Забудутся кошмары снов
Останется гадать когда ещё
Вопросы встанут у основ
Вор, солнце утаит в мешок


Рецензии