Я рисую мир.. эксом..

На асфальте перед домом
Я рисую мир из сказки.
Мел в руках ; сестра  ИслОма
Говорит: "нет ,лучше краски
Ты добавила  б  к  картине,
Чтобы   ярче  и  красивей,
Много точек, мало линий."
Нет меня сейчас счастливей-
Засияла панорама.
Настроение  отлично!
Закорючек всяких гамма-
Быть художницей привычно.
На асфальте  перед домом
Я  рисую мир из сказки.
Подошёл  ершистый ,Рома,
Заглянул  на всё с опаской,
Мол  каляки  , не   картина.
Не   художник   ты ,  Мадина..
Не   согласна с  ним,- упряма.
Мир  рисую   свой  беспечно.
Похвалила  только  Мама,
От   души,   любя , сердечно:
"Чудо   дочка   панорама!!!
Фантазёрка  ты , конечно."

14 07.2020(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Детки, растут и мне хочется видеть свой, красочный мир. Они феи, творцы!

Анна Климович   04.08.2022 22:17     Заявить о нарушении
спасибо.
согласна мир глазами ребёнка добрый.

Дорошенко За   04.08.2022 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.