К. Л

В глазах твоих я утопаю,
Теплом твоим всегда согрет,
Твоих волос едва касаясь
Я верю, что не будет бед!
Что этот мир большой и сложный
Спасут обьятия твои.
И что на свете все возможно,
Когда есть место для любви!


Рецензии