А ты чем счастлив?

Я не дам себя унизить,
Коль позволю,
Так стерплю,
Мне не нужно - ненавидеть!
Я - люблю!

Я боюсь совсем не смерти,
Я подвластна,но не власти,
И не станем мы роднее!
Вдохновенье моё счастье!


Рецензии