Жизнь не кино

если у вас капитализм то государство не должно поддерживать артистов, сценаристов,
режиссёров и глистов в выходе на сцену, а ребята не должны бесплатно петь в армейских колоннах капиталистической армии. Поэтому  я скоро буду судить не уважаемое государство  судом присяжных заседателей, чьи дети не вернулись домой после мирной и бесплатной службы в армии. Дорогие  родители,  если ваша семья пострадала и вы потеряли солдата, дайте мне знать. За каждого павшего солдата я буду бороться, как за своего. Победа будет за нами.   


Рецензии