От вымысла реальность отличаю...

От вымысла реальность отличаю,
когда лишь холод, боль или хандра,
а в остальном отличий я не замечаю -
весь мир как выдумка одна.

И на мою явить границу просьбу,
всё разом появляется на свет,
как врач прописывает пользу,
что причинит еще и вред.

Допустим, это не игрушки
и каждый миг такой всегда один,
но даже глядя из окна психушки
мы от него себя не отделим.


Рецензии