Если не устоял

Друг, если ты не устоял
И если в искушеньи пал,-
Господь протягивает руки,
Берет тебя Он на поруки.

Он помогает тебе встать
И Дух Святой всегда подстать!
Он Слово в уши говорит,
Поддержит Он и ободрит...

Но сам ты, друг, не отвернись,
Мужайся и с врагом борись,
И кайся с плачем, и молись,
Покрепче за руку возьмись:
Она тебя поднимет ввысь!


Рецензии