Мир не грустен

Ты же знаешь, всего добился,
Без тебя, без твоей веры.
Я сломаю любые законы,
Любой, что будет системы.

Мир не грустен, без уравнений,
Икс и Игрек, там на заборе.
Ну а Шнуров ушел в депутаты,
И поет он теперь в хоре.

Мир не грустен, без чувств твоих,
Ровно, подари мотоцикл дорогу.
Я бензин прожигая в пути,
Просто чувствую ту свободу.

Да, наверно, уже не молод,
И улыбка наверное редкость.
Ты хотела любви? Но во мне,
Вызывала лишь ревность.

Мир не грустен, хоть выкини все,
Но не выкинешь свою память.
И напомнит грустью оно,
Если что-то себе ты оставишь.

Я скучаю о чем-то по вечерам.
Ну а что мне ещё осталось?
Одинаковых много людей,
В ком-то дремлет оригинальность.

Элвис Пресли правильно пел
Your own personal Jesus.
Сохранить меня ты успел?
Ну тогда вперёд покатили.

Мир не грустен, и свет фонарей,
Что дорогу мне освещает.
И свет фар, пусть несётся Харлей,
Я любил тебя, ты это знаешь.

P.s.
Мир не грустен, не клонит ко сну,
И сегодня я не сильно уставший.
Крепкий виски сегодня возьму,
Не предашь меня уже дважды.


Рецензии