Приехали в столицу гастробайтеры

Приехали в столицу гастробайтеры
Чтобы все недовольства подавить у нас
Они как электрические килобайтеры
Нас давят током в наш недобрый час...

Жилищные конторы их лобзают
Ведь так неприхотливы все они
Квартиры всех, кто мыслит, ... зачищают
То импульсы от них, а не огни

Бороться как со всеми этими врагами...
Вода и спицы* помогают нам
А город наш пополнится гробами
И в этом вот помогут "приезжам"

13.07.2020

*спицы - двигаясь при вязании реально помогают от вражеских электроволн.


Рецензии