Estel

Француженка Эстель
Мелькнула юбкой узкой,
Не закрывая дверь
Исчезла по-французски.

Ах, женщины, они
Могли бы быть другими!
У нас воруют дни,
Но остается имя...


Срывает вновь с петель
Мозги весенним ветром,
Далекое -  Эстель,
Звучит  так безответно.
Так сладко, так тепло,
Так глубоко - щемяще,
Как музыка стихов
Хороших, настоящих.
И аромат волос
С оттенком раставанья
Нас мучает всерьез
Как давнее свиданье.
Его далекий хмель
Застыл в дизайне строгом
Как память об Эстель
Как зимняя дорога...


 
 


Рецензии