В голове кто-то там сидит. Свой путь

 , 
И ужасно 
Не любит работать; -

А когда она               
Так болит, -
Обрывает 
С веточек что-то…


Этот кто-то, -               
Ужасный жмот; -
И не хочет 
Ни с кем делиться, -

Всё пихает               
Себе в живот, 
Всё ему одному   
Пригодится…

Там, внутри,               
Разноцветный сад, -
По которому 
Можно бегать; - 

И чего-то там               
Находить, - 
А потом   
Садиться обедать… 


И поэтому               
Мы живём, 
В голове 
Разноцветье носим, -

Точно  зная,               
Что у него, -   

Ничего   
Себе, -
Не попросим…   


Рецензии