Сон сегодня мне приснился странный...

Сон сегодня мне приснился странный,
Будто в Сочи я, в краю желанном,
И иду я с рынка, в руках клубника,
Подхожу к обрыву морскому тихо,

Осторожно смотрю, задержав дыхание,
Ох, как манит меня морская среда обитания,
И лечу я вниз вместе с сумками,
Вместе с айфоном, клубникой и булками.

В море синее я врезаюсь с размаха,
Вижу мир морской, без боли и страха,
А пока вниз я долго летела,
Вся жизнь моя в голове пролетела.

Но точно я знала одно,
Что выплыву вверх всё равно,
И я это сделала, братцы,
Хоть мне и давно не семнадцать!

Не важно, что я утеряла айфон,
Лежит он теперь на дне, на морском,
А вместе с ним и продукты, клубника,
Но это не главная всё же интрига,

Главное, вышла на берег земной
С причёской и в туфлях, в одежде почти что сухой,
Конечно, мне жаль, что пропал телефон,
Но есть же планшет! Вот такой был мой сон.

12.07.2020


Рецензии